Голубой мотылёк

В окончании гор размещался лесок,
Море синее лес омывало,
На осине высокой жил мотылек
Листья были ему одеялом.

Отличался лесок зверинной семьёй
Здесь всё ползало и летало
И порядок царил,был мир и покой
И солнца было немало.

Позавидовал я,столь спокойной округе,
Запах моря,деревьев и ягод
Мотылёк голубой стал преданным другом,
Здесь решил я остаться не на год.

Если вдруг наступал неприятный денёк,
Не давало былое покоя
То тогда прилетал голубой мотылёк,
Разгонял мне душевные боли.


Рецензии
Вот такой верный друг!

Сергей Удод   13.03.2014 16:29     Заявить о нарушении