Шутка-песня на музыку Чичериной Ту-лу-ла

Я сижу и смотрю на свои ботинки,
В голове моей веселой жуткие картинки,
Все,о том,что я живу вниз башкой на свете
И гуляет,в ней порой,самый глупый ветер!

         Припев
Ой,как мне сегодня крупно повезло-
Я купил на всю зарплату сала пол кило,
А еще,в кармане,мелочи нашел
И поехал на трамвае,не пешком пошел!

2
Вот пришел я домой,снял носки поставил,
Сделал с салом бутерброд,в рот его направил.
Хоть упал он на палас,но ведь я не гордый
Съем его я с грязью вместе,будет шире морда!
Припев

3
Песня эта,пока,только злая шутка,
Но налоги растут на машины жутко.
Скоро будем пешком мы ходить и думать,
Что у нас на плечах-Городская дума!
Припев


Рецензии