Волшебство под названием Жизнь

Каждый день мы рисуем узоры
Нежно-солнечной кистью судьбы
И наброски из будничной прозы
Превращаем в цветные мечты…
Мы находим живые мотивы,
Добавляем душою добра,
Чтобы чувствовать искры счастливой
Ярко-радужной жизни сполна!..

Каждый день мы сплетаем изящно
Нить судьбы и Божественный дух,
И становится жизнь настоящим
Гармоничным слиянием чувств…
Благотворно звучит единенье
И поддержка любимых сердец…
Так приятно в своем окруженьи
Отыскать самый важный ответ!..

Каждый день принимая земное
Волшебство под названием «жизнь»,
Мы рисуем цветные узоры
И сплетаем ажурную нить…
Подходящие краски находим,
Выбираем ведущий мотив…
Настроение жизни мелодий
Мы способны душой изменить!..


Рецензии
Красивая цветная жизнь и такой жизнеутверждающий стих! Волшебно!

Татта Дзалатти   24.04.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв!

Алевтина Сиятри   25.04.2013 17:52   Заявить о нарушении