***

Смерть-попытка сбежать.
Лишь для слабых выход она.
Если есть ещё силы ждать-
Не беги от судьбы никогда!

Детство- начало пути.
Это время никак не стереть.
Если выход не можешь найти,
То попробуй по-детски смотреть.

Жизнь- святая святых!
И без цели глупо жить!
И не стоит бежать в свои сны!
Нужно каждый момент ценить!


Рецензии