Я снова скучаю

Знаешь, я снова скучаю,
мысли опять о тебе,
в мире никто не узнает,
о том, что творится в душе.

Знаешь, я снова скучаю,
просто люблю тебя очень,
земля из-под ног исчезает,
в окна стучится мне осень.

Знаешь, я снова скучаю,
мне без тебя жизни нету,
небо меня укрывает,
туманным, холодным рассветом.

Знаешь, я снова скучаю,
рядом хочу быть с тобою,
сердце моё разрывают
боль со слезою немою.

Знаешь, я снова скучаю,
дождь на всю ночь, знаю точно,
я лишь тебе посвящаю
каждую строчку за строчкой...



И.П.Д.


Рецензии