Мальчику, который любит уходить и возвращаться

Надоедает старая игра.
Другого я придумала однажды,
Любовь не повторится с нами дважды,
Напрасны все слова и мишура.

Да и была ли? Годы, как во сне.
Нас расставание пускай рассудит.
Ты вечером однажды скажешь мне,
Что говорят все брошеные люди  -

Как не хватает, как темно внутри,
И только я нужна – какая жалость!..

…А я смотрю: желтеют фонари,
И ничего не хочется, пожалуй…

21 апреля 2013


Рецензии