вечер

последний солнца луч
исчез за горизонтом
малиновым огнем
объяты небеса
не слышно ничего
лишь голоса природы
журчание реки
у бурого холма
и ухонье совы
укрывшейся в дубраве
и сердца мерный стук
под кожей у меня
и кажется вот вот
услышу стрекотанье
зеленого сверчка
в ладони у меня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.