***

Тебя придумала вчера
и не поверила вначале.
Какая чудная игра.
И как чудесно мы играли.

Ты был мне словно старший брат,
мы горы вместе покоряли,
моря при шторме проплывали.
Победам нашим ты был рад.

Но что-то, вдруг, произошло
сегодня, накануне, ночью.
Я всё такая, только, впрочем,
что было, то уже ушло.

27.12.2012 г.


Рецензии