Ожиданье

Ваш самолёт,вас приземлит
В Москву,где море ожиданий
И я одна из тысяч лиц,
Храню терпенье и молчанье...

Храни вас Бог-удачу принеси
В миру,где есть страданья...
И мне взаимность подари
При встрече и на расстоянье!

Спасибо вам-вы мой герой,
Храните долгое молчанье,
Но верю я,что я и вы
Сплачённы дружбой-пониманья!

Я отвлеклась-подали трап
И вы сошли в Москве желанной.
Мы не увиделись -увы...
Но я ждала,сквозь расстоянья!

Припев:

Ожиданья,ожиданья-
Сложные мгновения,
А надежда и любовь-
Принесут спасение!


Рецензии
Мне понравилось.
Главное,что бы ожидание не затянулось на долго.

Ольга Жиляева   21.09.2013 19:06     Заявить о нарушении