Про осень 2008

Прикрытые глаза!
На иностранные манеры подпевая песням,
Подмигиваем фонарям
И носим пестрые цвета

Просиживаем у окна,
По вечерам целуем неизвестных,
Забывшись размышляем о судьбе,
Затягиваясь как в последний раз…

Я подолью себе еще вина
А ты подкинь немного лести,
Стреляя недовольным взглядом
В таких же одиноко одинаковых как мы

Потом поспорим допоздна,
Чей новомодный интерес всех интересней
Тебе понравилась ее помада,
А мне его фирмовые штаны.

И быть собой уже наверно не получится…
Ты со своей подружкой будешь честен.
…И выдохнув в последний раз
Погасли фонари


Рецензии