О старом друге

Мой старый, древний и старинный,
Мой давнишний, Самый верный друг.
 Как всё-таки в моих глазах
 ты вырос вдруг.
 Наверно много стало у тебя
 твоих друзей,
 Твоих подруг.
 Каким ты стал и стройным
 и красивым
 И по глазам я вижу,
 что счастливым.
 Как знакомы мне твои глаза
 Те, в которых
 наружу рвутся
 голубые небеса,
 Которые
 всегда горели,
 Когда с тобою вместе
 мы сидели
 Вдвоём
 за маленьким столом
 Играли, веселились,
 Болтали, говорили
 Обо всём
 А в общем ни о чём.
 Хвастались
 друг перед другом
 И наслаждались
 получившимся досугом.
 Среди сегодняшних твоих друзей
 Среди сегодняшних твоих подруг
 Я застесняюсь, засмущаюсь,
 Средь них
 Я просто растворюсь
 И просто потеряюсь,
 Но тебе я всё-таки
 признаюсь.
 Да!
 твоим друзьям я не чета
 они так молоды
 и интересны
 Они лишь только для тебя,
 А я
 Скучаю понемножку
 Издалека
 Через года
 Всегда я буду помню друга.
 Крошку.


Рецензии