давно я не пишу стихов

Давно,давно я не пишу стихов,
Отвык от рифмы слух и нету слов,
Чтоб донести до строк свою печаль,
Чтобы понять-давно прошел февраль.

А у меня всю душу замело,
Белым бело  как лебедя крыло.
Да только нету сил опять взлететь.
Что мне осталось?Тихо песню петь.

Да моря шепот слушать по ночам,
Вдыхая воздух словно фимиам.
Ты тоже шум прибоя слышишь там
Другого моря,ты же знаешь сам

Ты говоришь,что нет давно стихов.
О чем писать,уже не вижу снов,
Быстрее жизни тикают часы,
И я- под солнцем рока капелька росы


Рецензии