Любовь бабочки

Любовь этой Бабочки жить будет вечно,
Она сохранится в осенних дождях.
Когда ты один в этот пасмурный вечер
Звезду разглядишь на седых небесах.

А это Она тебе светит так ярко,
Та Бабочка, что умерла от любви...
Ты был для Неё самым лучшим подарком,
Теперь Её нет... Ты Её не зови...

Она улетела за синие дали,
Душою вспарила Она в облака...
И Бабочка этой звездою печальной
Твой путь освещать будет издалека.

Любовь этой Бабочки нитью незримой
Твою очертает по жизни дорогу,
Ты навсегда будешь Ею любимым,
Сердцу Её только ты лишь так дорог...



И.П.Д.


Рецензии