Перед стартом

Застыли на трассе соперники - автомонстры:
Очки, секунды, бешеные скорости, -
Визжат клаксоны и ревут моторы...
Обереги нас мишка-талисман на трудном старте.
Увы, не панацея от невзгод,
Удачное нажатие педали...
Вся наша жизнь - не тихий круг забот,
А резвые стремительные ралли!
И мчимся мы в диком азарте вперёд...
В безудержной гонке по вертикали!


Рецензии
Можно и не участвовать.....

Берта До   24.07.2016 15:07     Заявить о нарушении
Альтернативненько... на ослике!

Арвачёва Любовь   24.07.2016 17:42   Заявить о нарушении