Она..

Она скуласта, с губами сочными.
Почти опасна, почти порочная.
Глаза зеленые-инопланетные,
В них боль веков и сны заветные.
Не делай глупости-мечта чужая,
Бежит по краю, с тобой играя..
С ума сведет в дожди весенние
И будет сниться по воскресеньям
В твоей рубашке, в твоей постели,
Сводя в едино все параллели..
И каждый раз в окне трамвайном,
Ты будешь глупо и не случайно
Искать глаза неповторимой-
Почти родной, почти любимой..


Рецензии