Пороки

оплавленные кнопки лифта
а на лице кровоподтеки
бетонный ужас этажей
и много денег на пороки

они сказали что вернутся
мы недостаточно жестоки
бетонный ужас этажей
и много денег на пороки

плати налог на то что жив
у мертвых есть свои налоги
бетонный ужас этажей
и много денег на пороки

хочу предупредить вопрос -
откуда блять вот эти строки ?
бетонный ужас этажей
и много денег на пороки


Рецензии