Милый, когда ты ушел...

Милый, когда ты ушел,
мир изменил свою ось,
белое стало черным,
весна превратилась в осень.
Милый, тогда я не знала,
что сердце твое у меня!
Милый прости, что пинала,
и больно терзала тебя...
Милый, я думала ночь,
станет нежней без тебя,
Я образ гнала твой прочь,
хотела "любить не любя"
не попадая в зависимость,
хотела жить просто так,
милый, когда ты ушел,
все поглотил мрак...


Рецензии