Аппетит приходит... или?

Аппетит не всегда приходит во время еды.
Тут возможны варианты.
Во-первых. Да, аппетит может прийти во время еды.
Во-вторых. Иная еда бывает настолько отвратна, что отбивает последний аппетит. Может даже и вытошнить.
В-третьих. Аппетит не приходит, еда пресная и невкусная, но её едят и без аппетита, дабы поддержать жизнедеятельность организма.

А вообще лучше всего, когда аппетит появляется ДО еды! )


Рецензии