***

Бегут от друг друга люди,
венчаются люди с бедою,
пуская родные руки,
в брани,не мерясь с головою.
Уходят,бросают,плачут,
рвутся чувства на части,
то что когда то грело,
теперь не приносит счастья.
Те,кто когда то молились,
молитвой которой нет краше,
навеки теперь розбились,
а время,оно накажет.
Любовь в руках дураков,
не знающих ценности счастья,
не стерпит глупых оков,
для нее не бывает власти...
 


Рецензии