Конец света

Вспышка, удары, движенье и ты,
Ночь делит день на куски пустоты.
Снова обман, утешенье и боль,
Трупы кумиров зовут за собой.
Молния, транс, распятье и стоны,
Куклы с зашитыми венамии крови.
Я вне пространства, а ты не реальность,
Жизнь это смерти вторая тональность.
Мистика сердца в любви монотонна,
Неба и хаоса ложь однотонна.
Киборги страсти и разум в постели,
Пульс на нуле, похоронено время.
Цепи забвенья, дыхание нимфы,
В нашем одре только девственны цифры.
Толпы желаний, восстание мысли,
Митинг души сквозь проклятие призмы.
Утеряно все, лишь легенда осталась,
Жизнь вне Земли по планетам скиталась,
Ища в этом мире могилы приют..


Рецензии
Ого!!! ЗдОрово!!!!!! Браво!!!

Виктор Синютин   07.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!

Алиса Кельман   13.05.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.