Однажды поздно вечером

Бульварная зарисовка.


Однажды поздно вечером
Когда всем делать нечего
Решили две подружки погулять
Устроились на лавочке
Как две весёлых пташечки
И начали в прохожих
Глазками стрелять.

Сидят и всё надеются
Что кто нибудь наклеется
Желательно молоденький джентлмен
И чтобы был общительным
И очень обходительным
И чтобы разговаривать
С одной из них сумел.

И пусть бы вешал от души
Лапшу обоим на уши
Что б мило улыбался
И весело смеялся.
Ах!

Но вот не получается
Никто им сдесь не нравится
Любой прошедший мимо экземпляр
Сидят и всё скучают
И мило обсуждают
Прохожими заполненный бульвар.

Как будто бы намеренно
Проходят все размеренно
На них не обращая пылкий взор
И просто так всё про футбол
И волейбол и баскетбол
Несут ненужный глупый вздор

Ах мальчики вы мальчики
Глупые болванчики
Рядом сарафанчики,
А они пиво льют в стаканчики!
Эх!

Сегодня делать нечего
Сегодня поздно вечером
Пойду и я на улицу гулять
Там две красивых девочки
Две сладкие конфеточки
Из темноты
Во все глаза глядят

И подойду ка скромно к ним
Джентльменом обходительным
Заведу негромкий разговор
Пусть для начала про футбол
Про волейбол и баскетбол
Начну нести там всякий глупый вздор.

И буду вешать от души
Лапшу обоим на уши
И мило улыбаться
И весело смеяться
Ух!


Рецензии