Любовь словно осень

Любовь, словно осень, бывает дождливой,
С небес проливаются слёзы её...
Она может ждать, может быть терпеливой,
А хочешь, отдаст тебе сердце своё?...

Любовь, словно осень, бывает туманной,
Собой застилает дневной, белый свет...
Она может жить, доверяя обманам,
Дороже тебя никого в жизни нет...

Любовь, словно осень, бывает озябшей,
Дрожит на ветру, как опавший листок...
Она может быть лишь такой, настоящей,
Она для тебя... Словно жизни глоток...

Любовь, словно осень, бывает желанной,
Когда её ждут, станет чьей-то надеждой...
Всегда она будет пределом мечтаний,
Собою спасёт Падших Ангелов, Грешных...



И.П.Д.


Рецензии