Меня трясёт в ознобе, словно в стужу

Меня трясёт в ознобе, словно в стужу,
пришли в мой дом с тоскою холода,
кольцом объяли и морозят душу
всё потому, что рядом нет тебя...
      Никто с утра не улыбнётся нежно,
      на каверзный вопрос не даст ответ,
      не убедит,что встреча неизбежна,
      всё потому, что рядом тебя нет...
И вдруг звонок взорвал тоски рутину
- Привет, родная,скоро будем вместе,
пути проехал ровно половину,
осталось где-то километров двести.
      Ворвалось солнце лебединой песней
      и краски заплясали на гардинах
      Душа поёт: "Мы скоро будем вместе,
      спешит домой вторая половина!"


21.04.2013


Рецензии
Вы знаете, если бы не первая прикольная строчки, стихи бы вполне удались

Алла Буянова   05.06.2014 11:31     Заявить о нарушении
:) спасибо

Римма Рользинг   05.06.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.