Мечтать и гореть без конца

Мечтать и гореть без конца.
Сомненьям не ведать предела.
Что тайные муки творца!
Кому до них дело!

Пусть жилы себе надорвёт!
Пусть душу свою искалечит!
Всё это,поверьте,не в счёт.
Всё это забвенье залечит.

Но лишь на вершину взойдёт...
Но лишь улыбнётся устало...
Кровавый свой пот отряхнёт...
И этим положит...начало.


Рецензии