Ты

Есть у любви слова,
Как легкая волна,
Немая тишина,
Что нежности полна.

У неба есть простор,
У ветра – эхо гор,
А у влюбленных – ласк
И взглядов разговор..

Он, как одно мгновение,
Сокрыт в прикосновеньях,
Он – бабочки полет
И крыльев мановенье.

Как чаек звонкий крик
У моря – материк,
Есть у любви слова –
То наслажденья пик.

Прекрасны и чисты,
У поля есть цветы,
У берегов – мосты,
А у меня есть Ты...

Слова любви немы
И нежности полны,
В тот миг, когда два Я
Вдруг превратятся в Мы


Рецензии