Ты сказала...

 (из раннего)
...
Ты сказала:"Милый,как ужасен"...
-Может не серьёзно, а шутя.
Я ведь знаю,что не так прекрасен
И давно уже не молод Я.

И Тебе,прости меня -не двадцать:
Красотою зрелой зацвела.
Только Я храню "Твои Семнадцать"
И молю,чтоб Ты такой былА.

Жизнь спешит,считая наши годы,
Обновляя с каждым днём черты...
Словно споря тайнами с природой
Для меня всегда моложе Ты...
...
Ты сказала:"Милый,как ужасен"..
-Ну,конечно,в шутку-не всерьёз
Потому,что с нами наше счастье
Пусть порою трудное-до слёз.

На лице жизнь выткала морщины-
Прожитого чёткие черты...
Сдержаннее с возрастом-Мужчины!
Женщины -игривее в Любви!..
...                С.В.


Рецензии