Лунная дорожка

Ночи полог опустился,
Лунная дорожка.
Можно я звездой полночной
Загляну в окошко?

Растревожу поцелуем,
Робко и несмело,
Распалю огонь желанья,
Вниз плывя по телу..

Изогнешься мне навстречу
Огненно и жарко,
Приняв и в себя вобрав
Жадно, крепко, сладко,

С тихим стоном приобняв,
Мурлыкая, как кошка,
Не отпустишь до утра,
Чуть стыдясь немножко,

В одеяло завернувшись,
Засыпаешь, крошка..
Только ты и только я,
Да лунная дорожка…


Рецензии