точка с запятой

Вздорная... ни
когда не бывала такой,
Я сегодня взрывная...
Пружина разжалось
Предел...
Я сегодня пишу..
И надломленно,
Влажно,
Истерично в душе.
И в глаза
Просочилось.
Как странно...
Что не кончился мир
Что живая.
Но строчки волна за волной
Наплывают...
И душат...
Знаю, надо дышать
Невозможно...
словно вздох повторять
Что словами
Не смогу донести.
Что же завтра?
Вдруг точка?
Запятая.. увы


Рецензии
У вашей "точки с запятой"
Увидел замысел простой:
Точка- предтеча запятой...
Вот вывод мой...

Владимир Чивиленко   04.05.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.