От сердца подарить ключи

Весна свежим ручейком струится,
Весёлый ветер шелестит кусты,
Чаруют звонким хором птицы -
Здесь встречу мне назначил ты.

Волнуют  душу   ожиданья,
Делю сомненья  с  тишиной.
На  наше  первое свиданье
Спешу к тебе я в час ночной.

Чтоб тайной чувства поделиться,
Послушать  как  поют  ручьи.
В объятьях милых раствориться,
От  сердца  подарить  ключи.


Рецензии