Ты рядом со мной

А за окном цветущая природа -
Берёзки, клёны, ели, тополя.
Полей бескрайних золотые всходы.
Россия-матушка, родимая земля.

Леса глухие, деревушки, сёла
И золотые купола церквей.
Луга и реки, синие озёра
И облака над родиной моей.

Меняются российские картинки.
Вот туча чёрная закрыла небеса,
А на окне хрустальные слезинки.
Вдруг ослепила летняя гроза.

Стучат колёса. Ты со мною рядом.
Мне хорошо, уютно так с тобой.
Я на тебя смотрю влюблённым взглядом
И мои губы шепчут – ангел мой.

Вот дождик кончился, вот солнце засияло
И на стекле растаяла слеза.
Люблю тебя - вдруг нежно ты сказала,
Огнём сверкнули чёрные глаза.

А за окном российская природа -
Берёзки, клёны, ели, тополя.
Полей бескрайних золотые всходы.
И рядом ты, любимая моя!


Рецензии
Светло и по-доброму написано,
Удачи Вам в творчестве и всего самого прекрасного!

Татьяна Василькова 2   10.05.2013 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!

Сергей Мельников 62   10.05.2013 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.