***

Ты бредешь гордо по свету
Оставляя слепые следы...
Различим не по форме_ по цвету,
Расплываясь сжигаешь мосты.

Я искала следы твои тщетно,
Обращаясь к суровым богам,
Посмотри на меня- это важно!!!
Без тебя... в моем сердце бедлам.


Рецензии
Томочка, чудесные у вас стихи! Почему перестали писать?

Александр Николаевич Тютин   04.07.2023 06:04     Заявить о нарушении