Если стану с тобой разговаривать мысленно

Если стану с тобой разговаривать
мысленно,
Ты услышишь?
Расскажу тебе о страданиях
искренно.
Ты расслышишь?
Признаюсь тебе в чувствах
клятвенно.
Ты запомнишь?
А когда увидишь меня
нечаянно,
Вспомнишь?
Спрошу у тебя о делах
буднично;
Ответишь?
Твой голос звучит в моих снах
празднично.
Веришь?
Мне достаточно будет знать,
но точно,
Слышишь?!
Что мой голос в твоем сознании
прочно,
И ты меня слышишь...


Рецензии