Когда тебя нет

Когда тебя нет – в душе идет снег
И замирает времени бег..
А рядом когда – уходит беда
И от усталости нету следа..

      И хочется чтобы так было всегда
                не иногда…
                нет или да?

Не рядом лишь ты – и строки пусты,
И мир состоит лишь из черноты,
А смеешься когда – живая вода
Переполняет мои берега

     И счастливо несет
                куда-то вперед
                в неповторимый и долгий полет.

Когда тебя нет – миг тянется век,
Волной ледяной, что берет лишь разбег,
А рядом лишь ты – пылают цветы,
И мысли чисты и очень просты…

     И словно звезда,
              Горишь без труда
                И согреваешь меня в холода.

Где ты – там мечты благоухают сады
Невиданной нежности и красоты
И тают снега, и бегут облака,
И радость моя так глубока,

    Что ни на миг
            не иссякнет родник
                к которому я так сладко приник…


Рецензии