Наши души

Что случилось, я сама её не понимаю?
Замерла душа, дыханье затаив…
Всё стремилась к небу, а сейчас, что с нею?
Перья поправляла, крылья починяла
от меня чего – то утаив…

Видно взлёт души, был совсем бессмыслен.
И паденье вниз, ей не комильфо…
Ведь хотела к звёздам полететь с надеждой,
Только солнце выжгло в ней всё естество…

А тогда летела с гордостью в груди,
 Расправляя крылья надежды и любви…
Думала что счастье у неё в ладонях
И от Бога ждала лишь «благослови»…

Мы ещё не знали, что случится с нами,
Не дано нам это, как ты не крути…
Не смогли мы видно, сбросить груз
вчерашний…
И прошу тебя я, ты меня прости…

И не провожать нам, алые закаты…
Не встречать нам больше утренней рассвет…
И опять меж нами выросли преграды,
Просто не исполнила мамин я завет…

И когда до звёзд, осталась только малость,
Вдруг чуть - чуть сломалось правое крыло…
Боль её пронзила, и уж нету силы, и в нутрии   
 всё очень, сильно запекло…
И душа свалилась, в плавное паденье,
 ей  хоть здесь бедняге, немного повезло.

Знать судьба такая, не бывать нам вместе,
И сломались души, к звёздам не попав…
Разошлись дороги, преград не перелезьте,
Расстались мы друзьями, себя не запятнав…


Рецензии