Просто волосы

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/04/15/291

                "Завиваю волосы в длинные тонкие темные пряди" (Маргаритка Булгакова)


Все кудри достались братишке, а ей просто волосы,
Но локоны очень, ну, очень хотелось иметь.
И, чтоб не ершей подавали на ужин, анчоусы.
И ухо, когда же, когда вдруг отпустит медведь?

Она бы кудрявая, волны по пояс, счастливая
Из нотных тетрадей, а в них было столько всего,
Сложила бы дом непременно с крутыми отливами,
Мелодии дождь чтоб наигрывал ей от него.

А он, чтобы рядом, в обнимку с её же коленками
И так бы всю жизнь пить из радости нежный коктейль,
Бродить по любви, не считая объятья застенками.
Да кудри достались братишке, а ей... жизни хмель.
21.04.2013 г.


Рецензии
Очень понравилось. С праздником тебя и всех благ.
С уважением Н.В.

Николай Андриец   01.05.2013 08:42     Заявить о нарушении
О, какие гости!
Здравствуйте, Николай!
Спасибо!
И Вас с праздником! Солнышка яркого и много радостных мгновений!
С теплом,

Татьяна Красюк   01.05.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.