Забери меня..

Забери меня с онлайна, спрячь от интернета.
Звезды так сияют, не хочу рассвета.
Ночь полна разврата, страсти и любви.
Сегодня уже завтра, постой не уходи.
Простые из уст фразы, сложные слова.
Пускай поймешь не сразу,что влюбленна в меня...
Я как пустая ваза,ты срезанный цветок.
мы созданы быть вместе, смысл между строк...


Рецензии