после себя немного текста..

Однажды вдруг меня не станет,
исчезну я с земли совсем
хочу после себя оставить,
Немного жизни на листе.
Нет радости в пустом стакане,
там лишь страданья и печаль.
Навязанная тяга к Раю -
грешить не позволяет жаль.
Ах, как ужасен Ад снаружи,
гнилые души, тысячи чертей.
Но где то там внутри по глубже
он Безупречен - Рай для Королей...


Рецензии