можешь идти

По-моему я уже ничего не хочу,
вроде все чувства остыли,
но когда вижу тебя , я лечу-
в тенях безоблачной пыли.
Теперь у тебя кто-то есть,кто-то
не лучше меня,
Тот, кто не пишет стихи в твою честь,
созданный кто -то не для тебя.

Ты говорил,что скучаешь по мне,
ты же мне ночью писал,
ну а теперь,
а теперь замолчал.
Можешь идти, я не буду держать:
плакать, рыдать, умолять..
Я буду помнить тебя, но не ждать.
И с кем попало ложиться в кровать.


Рецензии