кто же я?

Да? и кто же для тебя я?
обычный прохожий, или
капля дождя? Со мной
не сухо не мокро,
мною напиться нельзя.
Но и капли достаточно
чтоб захлебнутся.
Хочу быть твоим!,
к тебе прикоснуться.
Проснуться в тепле
в нежных объятьях,
В снежную зиму с тобой
валяться в кровати.
Смеяться без повода,
до утра говорить..
Было бы здорово
если б ты умела Любить...


Рецензии