Теплая погода

Я хочу очень теплой погоды,
Чтоб не стало все вдруг иначе,
Уж давно я по воле природы,
Не смеюсь, а все больше плачу.

Расцветет пусть калиной весна,
И придет в ночь своей дорогой,
И травы и цветов кутерьма,
И простор, очень теплый и много.

Безмятежно споет пусть прибой,
О давнишних и светлых мечтаниях,
Разберемся когда под луной,
Мы в дорогах, словах и касаниях.

Только как вот теперь разобраться,
Ведь ко мне же никто не придет,
Кутерьма не желает сбываться,
И с весною надежда не ждет.


Рецензии