Восьмому А

Наш учитель кричал:"Дикари!"
Мы неслись в коридоре по школе...
Дикари,дикари,сорванцы!
Детство школьное наше с тобою.

Галстук красный в кармане скомкав,
В туалете курили втихую,
После школы "Романтик" держав
Мы ходили гулять всей толпою.

А когда уставал восьмой "А",
Воздух пах календарной весною,
Здесь весны нет,а лето как птах
Пощебечет,накроет зимою.

Школьных лет пронесутся года
Разбросав,кто куда... нас с тобою...
Не забыть мне тебя восьмой "А",
Крайний Север с Полярной звездою.


Рецензии