Равняйсь!

Равняйсь!
И вот команда: "Смирно!"
И тишина, И тихо мирно.
Да вот загвоздка. Снова но.
Это чёрное пятно -
Репутация у части
Разлетелась вдруг на части.
Неровная шеренга вся кривая
А должна быть ровная прямая
Кто виноват где правды суть
Все равняются на грудь
И командир вспотел изрядно
Всех материт и зло изрядно
Шеренги не получается стрела
Ошибка что ли где произошла?
А! Есть! Да вот она и на виду торчит.
В строю том женщина стоит.
Вот и правды суть
Все ровняются на грудь.
И командир решился
чтоб казус сей исправить
Приказ звучит
Красотку первой  впереди поставить.
Теперь шеренга ровная всегда
И в походе не отстанет никто и ни когда.
Все знают правды суть.
Мужчины! Равнение на грудь!


Рецензии