перед выборами

Привет народ! привет ребята!
Вам руку жму, -рабочие, учителя, врачи.
Не мы виновны в том,
что низкие у нас зарплаты.
Хотя и трудимся во благо всей страны.

Её название, -Великая Россия!
И всей земли богатства есть у нас.
Наверное, могли бы жить счастливей,
Но почему-то...
Олигархи обокрали нас.

Они всё тянут, и всё тянут одеяло,
Пытаясь пузо своё жирное укрыть!
И мало, мало, им всё мало.
-Им власть нужна,
И королями многие хотели быть!

И снова предстоит нам тайно,
Кого опять-вот выбрать-то из сих?
Чиновников, пожалуй,
Больше чем народа стало.
-А что нам? -Снова поработаем для них!

Пускай они глотают капиталы,
А деньги заграницу возят,
Строя там дома...
Им всё равно, всегда чего-то мало...
-У нас же есть прекрасная страна!

В ней проживём душою мы богато,
Достоинство и честь пусть сохраним!
И наплевать на низкие зарплаты!
Давайте совесть мы свою,
           -Не продадим!


Рецензии