февраль тринадцатого

Счастливый билет на меж город,
Нам дарит надежды туманный осколок.
Нас просит уйти тот, кто дорог,
По тёмной дороге из ржавых иголок.

А пункт назначенья в пожаре,
В лоскутных узорах, что вьются так страстно.
Об этом нам не написали...
Нас ткнули лицом и ругают за хамство.

2013


Рецензии