Изречения

- А ты просто больше не люби никогда этого человека, не звони, не пиши, не интересуйся: - Как он/она там?!. -Скажи себе слово: - Хватит, и начни же уже наконец уважать самого себя!.. - Твоя доброта?!. - Хм, дайте-как подумать: - Да ведь она будет в меньшинстве противопоставлена массовому эгоизму общества, в котором ты живёшь, а в итоге и совсем улетучится со временем, как кислород!.. - Говоришь мне, что "Ты не за что любил?!." - А вот теперь тебе снова стало больно, потому что человек, как оказалось, совсем не стоил твоей бесценной и святой любви, поскольку он слишком привык подстраиваться к стандартной системе и фальши, получается и вправду, зачем ему что-то менять, зачем ему ты, такой особенный и ни капельки непохожий не на кого здесь в этом бесчеловечном террариуме?!. - Говоришь мне, что ты всегда был с ним/с ней рядом в трудную минуту, поддерживал, помогал, успокаивал, веселил, отвлекал от своих проблем, помогал не сдаваться беспощадной жизни и не падать?!. - А о тебе, мой друг, просто напросто взяли и забыли, ты стал у него/ её на втором плане после этих понтовых друзей-пустышек... - И как бы не было сейчас сильно твоё горе, ты должен принять тот факт, что прежнего близкого человека для тебя уже давно нет, что он с концами испортился, ОН УЖЕ НЕ ТОТ...


Рецензии