выплеск

Я задыхаюсь
разрывает связки
Я в каждой строчке
Помню твоё имя
Без помощи
Без света
Без опаски
Я отдаюсь своих стихов лавине
Они пришли
А значит не отпустят
и ритм сердца
Рваный словно рифмы.
Опять писать
Опять искать в пучине
и отпускать на клавиши чужие...
Чужие чувства
Не подвластны жизни
Не отражают мир,
Я задыхаюсь.
Нет, не хочу
Оставив себе имя...
Я пережду томленье этой страсти...


Рецензии
Очень хорошо, но требует доработки.
С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   22.04.2013 14:01     Заявить о нарушении