25 лет здравнице Коломна

Фейерверк цветов прекрасных,
Дарят нам из года в год,
Наступил сегодня праздник,
Юбилейный нынче год!

Четверть века про мелькало,
Зим и лет прошло не мало,
По ступенькам лет шагаем,
Добрые дела свершаем!

Пусть будет славен Центра путь
И уважение к Центру возрастает,
А Здравнице "Коломна" процветать,
Наш дружный коллектив желает!



Детей радушно мы встречаем,
Хороший отдых и лечение обещаем,
Досуг детей и взрослых, просто на Ура!
Отличные медсестра, прекрасны доктора.

В столовой повара - любят своё дело,
И готовить вкусно им не надоело,
Запеканки, блинчики и люля-кебаб,
Вкусно, по-домашнему, скушать всякий рад!

Ждем в здравницу "Коломна" погостить,
Проведенных дней у нас вам не забыть!




ГУ МО "Реабилитационный центр "Коломна"
расположен  в старинном городе на берегу Оки
для детей с ограниченными возможностями
Позволяет  значительно улучшить здоровье.


Рецензии
Чудесное стихотворение!И город отличный и люди в нём добрые и светлые! Успехов Вам!

Андрей Эйсмонт   30.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.