suhkruhaigus

Ты мне как инсулин для диабетика:
Вроде необходим,
Да и не поговоришь об этом,
Ведь тут вопрос эстетики!

Вроде бы так важно,
Но я перетерплю, поверь,
Я постою тут с краю,
Что б обошлось всё без потерь.

Я не виню и не претендую,
Не обостряю и ничего не жду...
Только вином я заливаю всю свою нежность,
Так и живу.

2012


Рецензии