Здравствуйте!

Засиделся я у вас.
Пора, пора прощаться.
Уходя и двери закрывая,
Мечтаю снова с вами повстречаться

И досвидания когда слова произношу,
Надеюсь что при встрече,
вам снова здравствуйте скажу,
И похлопаю по дружески за плечи.

Да! Да!
Столько тёплых слов для вас найду,
Когда приду к вам в гости,
Но сначало здравствуйте скажу
А остальное после.

Как часто ненадолго уходя
И досвидания небрежно говоря
Думаем: "Мы возвратимся скоро",
А получается уходим навсегда
И друзей теряем очень много.


Увы! Жизнь наша не проста
И забывается порою друга взгляд.
И другие наступают времена
И дороги жизни не ведут назад

Но я готов свой путь загнуть
Так хочется пусть издалека
На вас хоть на мгновение взглянуть
И сказать вам: "Здравствуйте друзья"!


Рецензии