Что то весна навеяла...

Что то весна навеяла,
Солнце в душе расплавило,
И расцветает дерево,
Гладят воспоминания...
Словно недавно встретились
Будто и не знакомы мы.
Сколько же нам отмерено?
Как же укрыться от весны...


Рецензии